Раскрыт секрет имени дочки Дмитрия Тарасова

На интернет-портале «People Talk» появились подробности, касающиеся выбора имени для дочери Д. Тарасова и А. Костенко. Как призналась 24-летняя мама, имя Милана появилось вовсе не из-за желания следовать моде называть детей необычными именами.

Новорожденная девочка семьи Тарасовых-Костенко появилась на свет в начале июля. При этом молодая мама заявила, что придумала имя малышки еще в детстве – она поделилась этой трогательной историей в Инстаграме.

Девушка сообщила, что во всех играх («Наша семья», «Sims-2» и прочие) она называла дочку именем Мила или Милана. Преданность Костенко имени длилась больше 10 лет, поэтому у нее не было сомнений. Когда малышка родилась, Дмитрий Тарасов подтвердил, что имя очень подходит наследнице. На том молодые и порешили.

Анастасия отметила, что Милана быстро растет и уже все понимает: улыбается, воспроизводит звуки, много бодрствует, а ее взгляд становится более осмысленным.

Дмитрий и Анастасия стали встречаться сразу же после развода футболиста со звездой телевидения Ольгой Бузовой, а через год объявили себя мужем и женой.

Смотрите также

Популярное